Улыбаться?

Юлия Струженцова
Одиночество смотрит с надеждой,
Горечь спрятана в складках одежды,
Легкий вызов в прямой походке,
За такой - хоть до самой Находки!
Но никто не идет по следу,
И не вырвет для сердца победу:
Что-то верить в себя перестали
И не сделав и шага - устали.
Грусть все так же шуршит в одежде,
Взгляд все так же летит с надеждой,
Белый сахар к губам мне подносишь,
И куда-то все время уносишь.
А под утро луна исчезает
И мой сон как твой сахар - растает,
Счастье привкусом хочет остаться
И не знаю: Завыть? Улыбаться?