Переступлю...

Ирина Кулакова Лосева
Переступлю постылый мне порог,
Освобожусь от горечи сомнений,
Сует привычных разрывая звенья,
Вдохну свободы сладостный восторг.

Мой добрый Ангел - Друг, Попутчик мой,
Шагну с тобой,  пути  не выбирая,
Опять туда, где ширь небес без края,
Боясь спугнуть надежду за  спиной...

Там ветер также бродит по полям,
Как сотню лет тому, в года иные,
И нежатся ромашки полевые,
И грезится набат колоколам...

Фото из интернета.