Ах, милые женщины!

Зинаида Данилова
Ах, милые женщины! Все - ХОРОШИ!
Вы, все, до одной - КОРОЛЕВА ДУШИ!
Мужчина! Спеши! Наводи к ней мосты!
Прекраснее женской и нет красоты!

И в добрый поступок оденься, иди!
Вот счастье вам стелет дороги-лучи.
С любимой, ты сердцем увидишь и то,
Что чувства цветут и они налицо!

Подредактировала 2024:
Ах, милые женщины! Все - ХОРОШИ!
Вы, все, до одной - КОРОЛЕВА ДУШИ!
Мужчина! Спеши! Наводи к ней мосты!
Прекраснее женской и нет красоты!...
И в щедрый поступок оденься, иди!
Вот счастье уж стелит дороги-лучи...
С любимой ты сердцем увидишь и то,
Что чувства цветут и они налицо!

День славят подруги - правы и права,
Призыв на любовь несут ваши слова.
И скупости нет - в вас цветет доброта,
Весь мир теплотой одевает она.
И, кажется, вырос  семейный очаг -
Взаимные чувства вы вскрыли сейчас.
Не знает и скупости ваша душа,
Собой продлеваете жизнь неспеша.

И март растилает пред вами цветы
Достойны того, столько в вас теплоты!