Оксане на 13-летие

Большаков Алексей
Оксаночка,  родиться  в  Новый  Год -
Так   далеко   не   каждому   везёт.
Расти   большая,  умная   расти.
И  маму  с  папой   ты  всегда   люби.

Здоровой   будь   и   умной 
круглый   год.
Любимой    будь.
А  прочее   придёт.

Папка 1-4 - стихотворение - 9