Поздравление для молодожёнов

Большаков Алексей
Вас с днём свадьбы поздравить пришли -
С первым в жизни совместной, семейной,
Чтоб  вы  счастье  и  радость  нашли,
Много  лет  в  вашем  гнёздышке  млея.
Пусть  любви  вам  достанет   и  сил
До    серьёзных    дожить    юбилеев.

Папка 1-4 - стихотворение - 8