Виталию и Марине

Большаков Алексей
Вас,  Марина   и   Виталий,
Мы  с  днём  свадьбы  поздравляем!
Счастья,  радостей   желаем.
И   детишек   полный   дом
(И  чтоб   был   своим  бы   он).

От   обид   любовь  храните
И  друг  друга   вы  любите
Все   вам   данные    года.
Будьте   счастливы    всегда.

Папка 1-4 - стихотворение - 7