Будем лечить? или пусть живёт...

Мила Малинина
утро в тумане
просыпается голод
в ожиданьи УЗИ

лобное место
открываются двери
поликлиники

молоток
стучит по коленкам
невропатолог

листья лианы
рваными ранами
рентген в травмпункте

жгучие капли
стекающие слёзы
с ясным взглядом

кардиолог
методом проб и ошибок
к остановке сердца


терапевт
врач общей практики
узкий специалист

боль под наркозом
скучает стоматолог
немой пациент