Свадебное поздравление

Большаков Алексей
Солнце  счастья,  ярче  брызни!
Молодым  -  любви,    добра,
Сундуки   с  годами   жизни
И   здоровья   короба.

Нить  любви  пусть  не порвётся,
И  детей   вам  -  полон  дом.
Счастье  пусть  гнездом  совьётся,
И  удача  будет  в  нём.

А  чтоб  спрятать  слёзы  эти  -
Слёзы  счастья  только,
Мы,  как  свадьбы  все  на  свете,
Дружно  крикнем "Горько!".

Папка 1-4 - стихотворение - 6