ты

Диана Похабова
создавай образ
грей душу
топи чей то лёд

может быть голос
твой, до дрожи кого-то проймёт

не растворяй, растворись
не стремись удержать

если захочешь,
сможешь сама убежать.

путай минуты и не смотри на часы,
время застыло
полночь стремится в вечность

слов не жалей, любимым дари цветы
преодолей путешествие в бесконечность.

и может быть тогда ты станешь не ты