Ты уснул, мой малыш

Ника Вс
Ты уснул, мой малыш.
Отошло давно время пеленок.
И в кровати спокойно сопишь
Избалованный мой ребенок.
         
           Поправляя упрямый чуб,
           Почемучный целуя лоб,
           Я молитву в ночи прошепчу,
           Для защиты от бед и злоб.

Опущусь в тишине на колени
И прощенье за все попрошу.
Нам друг друга никто не заменит,
Спи спокойно, я свет не гашу.
NikaVS