Андрею и Светлане

Большаков Алексей
Свадьба    ваша    хорошА.
Вот     они   сидят:   оН
Ещё не муж, но строг
       и суров уж  взгляД
Так  положено  ему -
       в   доме  командиР.
Лаской,  милая,  его
       привяжи   к   себЕ.
А  ещё  хозяйкой  будь
       доброй  и   умелоЙ.
Никогда   не  попрекай,
А  что  скажет - делай.

Папка 1-4 - стихотворение - 5