Рождённой 29 февраля - на 36 лет

Большаков Алексей
Мчась  на  саночках  с  откоса,
С  мартом  встретился  февраль.
Год  длиннющий -  високосный  -
Преподнёс  нам  календарь.

Лишь   девятый  день  рожденья
Отмечаешь  в  жизни  ты.
Пусть  ещё  не  греет  солнце,
Не  растут  в  лугах  цветы.

Я  тебе  желаю  счастья.
Майским  солнцем  детям  будь.
И  цветком  июньским  мужу
Улыбнуться  не  забудь.

Будь  здорова  и  красива,
Будь  добра  и  весела!
Лишь  девятый  день  рождения -
Хороши  твои  дела!

Папка 1-4 - стихотворение - 4