Любовь

Татьяна Вагаль
Любовь - это нежность без слов,
Волненье, сплетение рук.
Любовь - это сладостный вздох,
Обьятия замкнутый круг.

Любовь - это новый рассвет,
Приход и дыханье весны!
Любовь - это счастья букет,
Такой неземной красоты!
!

                14.02.03 г.