Истина

Диана Похабова
Мне бессмысленно каяться в том,
В чем по праву я не виновна.
И судить вас не стану, и вы
Отведите свой пристальный взор.

Я с рожденья себе верна.
Несомненно, беспрекословно.
Не пристало мне мненьям чужим
Свою истину ставить в укор.