Настоящее

Диана Похабова
может в этот момент мне нужно набраться сил?
оглядеться вокруг, выдохнуть и понять
где бы скорый твой поезд не притормозил
ты не должен ни в прошлом ни в будущем счастья искать.

в настоящем времени есть своя глубина
и тот самый момент и тот - самый скрытый смысл
и куда бы не прибивала тебя волна
помни, что настоящее - твоя жизнь.