Аннотация к выпускной работе студентки

Большаков Алексей
Где  в   Москве  театры,  сцены,
Котировки  модных  пьес,
Каковы  билетов  цены,
Что  там  с  шиком,  а  что  - без,

У   Галины   вы   спросите,
Коли  есть  в  том  интерес.

Рынки  все  вокруг  излазив,
Магазины  прошерстив,
Накупив  шмотья  и  мазив,
Дарит  встречным  позитив,

И  ещё  губой  играет
Самый  модненький  мотив.

Кто  такой  Стремковский, Таллер,
Кто  Якунин,  Кряков  кто,
Что  -  ЭНИМС   и   "Пролетарий",
ДОК-13,   ГНИИЦВОК ...

Звон  в  душе  не  отзовётся -
Месяц  мал,   и   куцы  дни.
В  Красноярске  разберётся
В  гуще  офисной  родни.

Папка 1-4 - стихотворение - 1