Маленький барбос

Диана Похабова
сколько радости и счастья в жизнь мою принёс
маленький барбос,маленький барбос
на моих глазах четыре года ты рос,
маленький барбос,маленький барбос
не стоит ничто на месте,
маленький барбос, маленький барбос, маленький барбос,
скоро мы не будем вместе,
маленький барбос, маленький барбос, не вешай нос.