Было искренно

Диана Похабова
разоблачил меня в грехах, я без вины виноватая
и знаешь дело не в стихах, когда тебе во мне правды нет
когда в ответ на все свои вопросы
не получаешь, что желаешь, но не всё так просто

душа приобретает рост посредством этой боли
когда идёт твоя война, но ты уже не воин
но будь спокоен и не меняй этого смысла
помни, что связано с тобою было искренно