Нежные

Диана Похабова
нежных же нужно беречь
чтобы не ранить им душу
чтоб со своей высоты
их потом не поднимать

под треск искристых свеч
вас они будут слушать
но если их обмануть
то можете потерять

нежных не нужно ждать
или искать встречи
чувствуйте их и не нужно
крылья им обрывать

нежные всюду с тобой
они обнимают за плечи
с ними намного легче
просыпаться и засыпать

не повернуть время вспять
не берегли что имели
нежных своих потеряли
где ж их теперь искать

но стоит ли воевать
против холодной метели
ведь те кого вы согрели
нежными могут стать