Действуй!

Диана Похабова
Я за что-то себя так отчаянно ненавижу
В чём причина всех бед моих мне вовсе не понятно
Эй, мои наблюдатели, те что свыше
Не могли бы вы мне поведать об этом внятно?

Знаешь, я тут порой себя чувствую одиноко
Столько глубоких мыслей рвутся в мою плотину
Жаль только плавать я не умею толком
И погружаюсь в них только наполовину.

Но опостылел мне тот засохший берег,
Берег моих надежд и моих стремлений.
Веришь-не веришь,знаешь,но я верю
Где нибудь есть причал моих вдохновений.

Смелая воля и скованность не помеха,
Но в глубине запряталась непринуждённость.
Знаешь, мне вроде хватает смеха
Но сумрачность, что внутри, покрывает дённость.

Мысли моя тюрьма и моя отрада,
Когда составляешь будущий список последствий
Но всё ж направленье даёт мне моя плеяда
И слышится шёпот в ночи "действуй,действуй,действуй!!!"