Верить в счастье

Леонид Нацвлишвили
Хотелось верить,счастье есть
Любовь лампадой не угасла
И Бог мне отческой окраской
Принёс тот час благостную весть
"Поверь,любовь и счастье есть"

                Пусть сердце не иссохнет пусть
                Когда разлуки дует ветер 
                Души твоей,я боль приметил
                И шаг навстречу не замедлил
                Когда слезою лилась грусть.

Когда в стихии вешних вод
Тонуло глаз твоих сиянье
Весь холод дум,воспоминанья
Собрав в ладони, грудой звёзд
Украсил ими небосвод.

                Поверь ты мне,что счастье есть,
                Любовь жива и не угасла,
                Мой голос отческой окраской,
                Будет слать Благую весть
                И сквозь века,что счастье есть.