Не Золушка

Елена Добровенская
И не Золушка вроде, а вся в золе,
И не злюсь, а просто хочу уйти.
Расплескалась беда по моей земле
И стоит вода на моем пути.

Строят дамбы дети, а крепкий мат
Стал теперь привычней, чем крепкий чай.
И "курлы-курлы" - журавли летят,
И кричат и плачут...прощай...прощай!