Морданизация версия

Евгений Безруков Северский
Морданизация страны,
Успешно продолжается,
И в евродолларах теперь,
Элита вся купается.

Куда ни кинься,посмотри,
Все морды к солнцу тянутся.
А быдла, что ж, она в тени,
Ей света не достанется.

И каждый раз,придя во власть,
Верховная трилогия,
Нам начисляют пенсию,
По нанотехнологии

И в уши дуют морды те,
Мы жизнь внедряем новую,
А не собрать бы, да послать,
Те морды, блин, в Мордовию.