Страсть

Юрий Корсунский
Осенний поцелуй твоей любви
И сладкий вкус губной помады,
Меня до исступленья разожгли:
Флюидам больше нет преграды.

И уловив мой страстный взгляд,
Глаза ты скромно долу опустила,
Я тут же сбросил твой наряд,
И ты меня в объятьях закружила.

Что было дальше трудно передать:
Как на вулкане страсть кипела,
А после  ...   захотелось спать,
И как-то сразу все осточертело.