невесёлое

Не Чужая
Господи, что ж так паршиво.
Тучи, вон, вроде раздуло,
Осень слезает со стула,
Прячет за пазуху шило,
Стержнем которого дыры
Делала в небе недавно.
Листьями не опадая,
Лес зеленеет настырно.
И в календарь, как в вопросник,
Ставлю две галки. Нелепо.
Как же не хочется осень.
Как же наскучило лето.