разгульник

Леонид Нацвлишвили
Позволь,тебя я зацелую,
Что б душу отпустила боль.
Я пленник твой но не неволь,
Иначе снова забалую.

И загуляю будто голь,
С дАвешней моей подружкой
С бессловестной винной кружкой,
Что б растворить на сердце соль.

Дилемы нет что выбирать,
Странник я и очарован.
Будто цепью я прикован,
Устам твоим,ни дать ни взять.

Я есмь разгульник бичевой,
Под твоим печальным взором
Ты же видешь черный ворон
Крыло расправил надо мной.

Шлёт наветом в душу сглаз,
С ором громким за опушкой.
Стань в руках моих игрушкой,
И будь счастливой хоть на час.