Пусть

Сэт Лейк
Мне хотелось бы просто послушать
Посреди непослушных деревьев.
Пусть споют мне их теплые души
Мелодичные тихие трели.

Пусть мелодия в шелесте листьев
Пошуршит, мои уши лаская.
И пусть мысли на звуках зависнут,
В чистоте без следа растворяясь.

Пусть смычком веет ласковый ветер
По всем веткам, как будто по струнам.
Пусть чуть слышно и еле заметно
Напоет то, что сам вмиг придумал.

Ну а ты посиди со мной рядом.
Мы с тобой так давно не молчали.
Мы укроем под веками взгляды.
Нам послышаться скрипки Вивальди...