Сыворотка правды...

Луиза Абдуллаева
Вколоть бы людям  сыворотку правды...
И посмотреть -как  будут себя вести ...
Тут главное с дозой - не переборщить...
Некоторые захлебнуться -своим ядом...
Если во время-противоядие им не вести ...
Другие -станут   смеяться...
Это  у   них как-транквилизатор для души...
И правду искать  бесполезно-у каждого она своя...
Люди обнаглевшие -от зла...
И уколы их вряд-ли спасут...
Это уже   внутривенно ...
С кожей...схоже ...вросло...