Я хотела

Анастасия Сегеда
Я хотела гореть – я горела.
Я хотела упасть. Я упала…
Я хотела взлететь - я взлетела.
Захотела – из пепла восстала.

Я хотела быть рядом. С тобою.
Я хотела, обнявшись. До смерти.
Я хотела бороться с судьбою.
Как могла. Я боролась. Поверьте.

Я хотела сквозь тучи. До солнца.
Я хотела от голоса. Дрожью.
Я хотела любить... незнакомца...
Больно. Мысли запутались ложью.

Мне казалось, что я заболела.
Твое имя в бреду я шептала.
Я хотела гореть - я горела...
Я хотела взлететь. Я летала.