Вино любви

Кириллов Алексей Петрович
Зачерпни  мне вина из  заката,
Что рубиновой кровью горит,
Моя преданность – это вендетта,
Даже ночь ни на миг не гасит.
Зачерпни мне вина  из рассвета,
Что наполнено  солнцем любви,
Моя нежность, как  слово  поэта -
Нет  ни  грамма  притворства и лжи.
Зачерпни  и разлей по  бокалам,
Чтобы счастьем играло вино,
Знаем оба – в большом или малом,
Мы с тобою, всю жизнь -  заодно!