2 Сиюминутное летнее

Алена Семёнова
Есть в августе прекрасные деньки
Теплынь, безветренно и бабочки порхают
Легки, иль это первые листочки опадают.
У зеркала реки застыли рыбаки
С фаллическими удочками чинно,
А рыбы, улыбаясь, проплывают мимо
И непоколебимы поплавки.

Цикады крыльями звенят наперебой,
А на обед у нас грибы с картошкой.
В саду под яблоней блаженствую как кошка
На солнышке, довольная собой.