Лучик солнца на стене

Ювентус
Новый день, на стене золотистым лучом
Солнце пятнышки медленно светом рисует.
Всё с тобой мы оставили зря на потом,
Но потом между нами, скорее, не будет.

Память спрячет подальше не только вчера,
Оно дрожью за краешком холода стынет.
В тех моментах осталась моей навсегда,
Пустота, что наш сад обращает в пустыню.

Растворился безудержных слов хоровод.
И на деле они оказались всего-то словами.
Были чувства, а с ними безумный полёт,
Всё, что прожито, также останется с нами.

Лучик солнца всё ближе тихонько ползёт,
И за окнами осень так золотом плачет.
Без тебя всё в другом измерении уснёт,
Ну а радугу пеплом небрежно измажет.

Ты открыла сама дверь незримого ада,
Он всё прятался долго в застенках души.
Всё, что спрятано мною от лишнего взгляда,
Теперь здесь и убраться совсем не спешит.

Что проснулось, словами поспешно убито,
Ведь могло это вырасти сказочным сном.
А теперь это листьями спешно укрыто
И всё чаще прольётся осенним дождём.

То тепло мы оставили солнечным летом,
Ему в памяти долго придётся прожить.
Только тьма наслаждается кордебалетом,
Его фразы поспешные могут творить.

Коль в гитаре окажутся порваны струны,
Ты без музыки сможешь расслышать слова.
Знай же, хочется сердце отринуть безумно,
Только так, чтобы ты никогда не нашла.

Мне по силам тоску испытать в апогее.
Вдаль её от тебя пусть несут облака.
Не дождалась ты, стёрла, не стала моею.
Солнца луч на стене сам пропал в никуда.