Owl City - Shooting Star

Алиса Мицкевич
Взгляд усталых глаз
Спрячь и считай,
На десятый раз
Их открывай,
Мысли тяжелы и давят на тебя,
Но не сейчас.
Можешь в небеса легко взлететь,
Или быть со мной здесь, на земле,
Гравитация тебя потянет вниз,
Но не сейчас...


Солнце, уходи!
Зажигай огни,
Это время для тебя!
Ярче падающих звезд
Свет, что ты повсюду нес!
Чувствуй ночь, как есть,
В ней своя прелесть,
Это время для тебя!
Ярче падающих звезд
Свет, что ты повсюду нес
Сейчас!

Огненной звездой освети глаза,
Пламя горячо - горят сердца,
Не потушит дождь огонь твоей души,
Не в этот раз.
Целый взрыв цветов -
Пускай горят,
Миллионами
Они искрят,
Пусть осветят мир, который давит на тебя,
Но не сейчас.

Солнце, уходи!
Зажигай огни,
Это время для тебя!
Ярче падающих звезд
Свет, что ты повсюду нес!
Чувствуй ночь, как есть,
В ней своя прелесть,
Это время для тебя!
Ярче падающих звезд
Свет, что ты повсюду нес
Сейчас!

Сердец удары бьются в такт,
Свет будет там, где есть темнота,
Его лучи весь мир озарят,
А ты - сияй...