Стены

Татьяна Горощук
Стены - не крылья, не мысли,
Стены - надежда уйти
Это всего лишь смысл.
Смысл моей пустоты.

Стены - замок от мира.
Попытка бежать от судьбы.
Как будто бы я забыла,
Что где-то ещё есть ты...

Стены - мое спасенье
Стены  мой друг и враг.
Это мое забвенье
От жизни, где всё не так.

Стены - теперь мне ясно -
Это шаги назад.
Но знаешь, там так опасно,
Там все уже на угад.

--2004--