***

Михаил Печенин
Любви достойна только мать.
Она не бросит умирать
И сердце в клочья не порвет,
А лишь согреет и поймет.
Ты нужен в мире только ей,
Забей на гордость и людей.
Ведь им нет дела до тебя,
Им нужно лишь кормить себя.
Никто тебя здесь не поймет,
Лишь поиграв с тобой, уйдет.
И бросит куклу на кровать,
Устав с тобой уже играть.
А ты останешься лежать,
Поняв, Что нечего терять.