Пусть считается мне оно как-то совсем и не больно

Александр Чуев
Пусть считается мне оно как-то совсем и не больно,
Но душа нараспашку - без всякой защитной брони,
А на сломе времен так неправильно это, невольно
Каждый штрих отпечатан на ней, ты в нее посмотри,

Вот предательства раны, вот грязною кляксою ложь,
За улыбкой, увы, не так просто тут все рассмотреть,
Во мне жалости нет для себя, но ты только не трожь
Мою глупую жизнь, - а я сам постараюсь стереть

Все что к ней приросло, во что верил, - чем жил,
Да неважно что сил не останется дальше мне жить,
Только честным старался я быть и в общем-то был,
В океане Вселенной так долго придется мне плыть...