Песня ночи

Тимофей Картошкин
Праздник света завершён.
День своё оттанцевал.
Ночь, накинув капюшон,
Позвала на карнавал.
Лунной сказкою полна,
Зачарованно-легка,
Плавно кружится она
В дивном вальсе ветерка.
 
         Ночь, ночь, ночь...
         Звёзды слетают с небес.
         Ночь, ночь, ночь...
         Спит заколдованный лес.
         Ночь, ночь, ночь...
         Счастье - кружиться вдвоём.
         Ночь, ночь, ночь...
         Вместе над миром плывём.

Не узнать знакомых мест
Под вуалью темноты,
Только старый Южный Крест
Нам сверкает с высоты.
Дымкой стелется тепло,
Влагой травы беленя...
Но уж встало на крыло
Утро солнечного дня.

            Прослушать песню можно
                на ЛИТСАЙТЕ.РУ
             (фото из интернета)