Гомосексуалистам

Алена Семёнова
Хотелось сказать лесбиянкам и геям,
Они нам - "Не смейте"
А вот и посмеем!
Зачем вы себя прославляя, кричите?
Любите друг друга.
Пыхтите, сопите
Тихонько без шума
В уединении
Без права на новые поколения!