ОПТИмистичное!..

Евгений Снежин
- Очнись! - кричу  я  в  Ночь...
Не  прячъся!
Ты  ,  скажи -  Где Радость  Встречи  ТОЙ???
АУ!...
  Молчание  -  в  Ответ...
Один  бреду я  вдоль реки  бурливой..
Горы?!
- Вы,  помогите  мне  очнуться  от  бреда  дикой  жизни Этой!
Так  гулок  звук  шагов  в  ГалактиКЕ  и  во... Вселенной!?
Ущелье  тёмное  -  как  глаз  Дракона   Приэльбрусья...
Тут?..
 ЛУЧШЕ!!!
Явно  !  Мне  тут?  Легче  стало  на  душе,  на  сердце!!!
ВОН!  Гордо  высится  двуглавый  Великан  Европы -
Эльбрус  наш  белоснежный!...
Как  символ - воли, силы ,  знаний  всех  Вселенских!!??
.............


10  сент
2013
Домбай