***

Михаил Печенин
Ты наполнишь меня ядом
И добьешь холодным взглядом,
Надругаешься над телом,
Круг начертишь белым мелом.
Заклинание в ночи
Ты прочтешь под свет свечи.
Кровью с привкусом металла
Окропишь края кристалла.
И на черный свой алтарь
Бросишь дьявольский букварь,
Что забыла в нем прочтешь,
Связи с миром все порвешь,
Но оставишь лишь одну,
Как случайную черту.
Свяжешь ею мою душу.
Эту связь я не разрушу.
Ведь еще теплится любовь,
Как сердце гонит твою кровь.
Ты наплевала в мои чувства,
Внутри тебя давно все пусто.
Забыла лик мой в тот же день,
А я летаю словно тень
И убиваю по приказу
Всю ту прогнившую заразу,
Что метишь ты печатью смерти.
Я так устал уже, поверьте.
Проходят дни, проходят годы.
Я разума теряю ноты.
Любовь погибла навсегда
И не оставила следа,
Что грел мою больную душу.
Я все что любишь ты разрушу,
Убью надежды и мечты,
Как сделала когда-то ты.
Не справится твое заклятье,
Теперь сильно мое проклятье.
Оно питалось моим гневом.
Я улыбнусь над твоим телом
И разорву его на части.
Мой разум снова полон страсти.
И брошу труп твой у реки.
Пускай пируют червяки,
И вдаль уйду закончив дело,
Забыв уже про твое тело.