Сорок восемь, сорок восемь, не весна...

Лариса Улитина
Сорок восемь, сорок восемь,
Не весна...,но и не осень!
Можно многое успеть:
Сердцем Господа узреть,
Да молиться день и ночь
И за ближних, и за дочь.
Дружбой с паствой наслаждаться,
Своим делом упиваться,
Что Вам дал в священстве Бог,
Веры дар и САМ помог:
Из руин наш храм восставить,
За всё Господа прославить.
Быть здоровым и румяным.
Жизнь любить, трудиться рьяно...
Путь земной открытый, ясный -
Мирной жизни, безопасной.
Вам желает вся семья, паства
И конечно, я!