***

Михаил Печенин
Обречены мы здесь метаться,
За место в своей нише драться,
Ползти по лестнице вперед,
И кто то много раз умрет.
Здесь каждый только за себя,
И каждый кормит лишь себя.
По трупам лезут все наверх,
Здесь каждый платит за свой грех.
При свете дьявольской зари
Я прилетел на дно с земли.
Опомнившись собрал вновь силы,
Забыв скорбящих у могилы.
Полез по проклятой стене,
Не пожелав страдать на дне.
Я не хочу лежать в огне.
Теперь прощенье нужно мне.
И я со всеми, помня грех,
Ищу заветный путь наверх.
Но не найду его я здесь,
Срашна божественная месть.
Я буду вновь и вновь ползти
При свете дьявольской зари,
Стирая тело свое в кровь,
Но буду с неба скинут вновь.
На дне страдать я обречен,
И вред другим здесь не причем.
За вред себе наказан я,
Избавил мир сам от себя.
Лезть бесконечно вверх я буду,
Ползти по замкнутому кругу,
И смерть меня здесь не спасет.
Душа отсюда не уйдет.
Лишь возродится в новом теле,
Чтоб снова чувствовать потери,
И вечно в мире этом гнить,
Пока не сможет воспарить,
Очистив разум через кровь,
Чтоб где нибудь убиться вновь.