***

Михаил Печенин
Уйду из жизни навсегда.
Не загорится вновь свеча,
Потухнув здесь на пол пути,
Оставит боль всю позади.

И мир гниющий словно тело,
Лежащее в гробу несмело.
Покинет всех людей она,
Так не дождавшись их тепла.

С рассветом в небо улетит.
С мечтой, что кто то приютит
И даст хоть капельку тепла,
Полюбит хоть на пол часа.

Я разве много прошу?
И не дождавшись, ухожу.
Из мира плоти словно тень
В холодный и дождливый день.