Я свернусь калачом...

Аэтель
Я не скажу, что схватила простуду в  начале осени,
До десяти сосчитаю... Хоть, помогать давно перестало.
И по лужам холодным пройдусь ногами босыми,
Мохнатым комочком после разделив с тобой одеяло.

Я свернусь калачом у ног твоих, там пригреюсь,
Озябну ночью, но это не так  уж важно.
И  устало к двери прильну – да, я надеюсь
Получить хоть звонок, а хоть и письмо бумажное.

Молчаливо свернусь клубком на твоей груди,
Намурлычу на ухо сказку, сберегу очаг.
И пока не услышу тёплое: «Милая. Пора идти...»,
От тебя, поверь, не отойду ни на шаг.