нейтрально

Евгения Валодина
 
Одари меня нелюбовью,
Нахлебалась любви, не надо!
Оплатила тоской да болью,
Прогулялась кругами ада...
 
Нелюбовь - это так... нейтрально,
И ни холодно, и ни жарко,
Ни святой нет, ни грешной тайны, -
Полюбились и разбежались...
 
Ночь объятий, и все, довольно,
Позабавились, как хотели...
Пожалей меня нелюбовью,-
Отпускать по любви... смертельно...