Сентябрьское прохладное

Ирландия О Азис
О солнце руки я согрею,
Надену потеплей пиджак.
Когда же включат батарею?
Мне без нее сейчас никак.

Как холодом от рифмы веет,
Размером странным скован стих.
Все думаю о батарее,
Едва удерживая чих.

Пройду неспешно по аллее,
Под желтизной осенних муз.
Дожить до октября скорее,
Там отопления дождусь.