Только бы...

Ирландия О Азис
Только б услышать искренних слов
Тихую тайну. …В тени дворов
Листья колышет мелкая дрожь.
Там на бульваре ты меня ждешь.

Только б увидеть из-под ресниц
Нежности искры. Стайками птиц
В небе счастливые мысли парят.
Не отводи свой восторженный взгляд.

Только б как раньше солнечный блик
Светлым пятном на подушке  возник.
Утро разбудит, целуя любя,
Шумный наш город, меня и тебя.

Снова почувствовать сможет душа,
Как это Лето уйдет не спеша.
Только б Оно, возвращаясь опять
Вместе застало нас, чтобы обнять.