Плохо

Беспечный
Каждый день снова сломанный.
Утром клею остатки
И свечусь всем, как новый,
Тонко скрыв недостатки.
Перед сном – лишь развалины,
Кучками по квартире.
Отпускаю сознание
Не страдать в этом мире.