Звезда надежды

Касэй
Я всё ещё люблю тебя, ты знаешь...
Я всё ещё хочу с тобою быть!
Как прежде, веру в сердце зажигаю
Тогда есть силы в этом мире жить...

Не помню голос твой, не помню глаз
Но меньше не тянусь к тебе душою
Красивых вижу каждый Божий час 
Однако, быть с далёкою тобою...

Мне хочется...
А в небо фонари...пускают свет - надежду для печальных...
Сегодня я, как и они
На небо гляну...будто бы случайно...

Так много в мире чудо-фонарей
Но каждому - своя звезда надежды
Погаснут все, не вечно жить и ей
Но верю, что меня не станет прежде...