Первым - ЗНАК! Стихошарада

Светлана Эдуардовна Пескова
Первым словом -  знак  плавучий,

слева попросту стоит.

Справа  бык, что невезучий,

а точней - везущий лишь.

В целом тоже получаем,

как ни странно, мы того,

что  быком  все называют,

лишь напишем вместе  всё!